1080 RECETAS DE COCINA

1080 recetas de cocina

Autor: ORTEGA, SIMONE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

1080 RECETAS DE COCINA

1080 RECETAS DE COCINA

18,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
30/10/2014
Colección:
Libros Singulares (LS)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo Sobisch Hace más de 40 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 RECETAS DE COCINA presentaba un conjunto de recetas desconocidas para la mayoría, y en ningún momento descuidaba la cocina tradicional española. Tanto por su estructura como por …

Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo Sobisch Hace más de 40 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 RECETAS DE COCINA presentaba un conjunto de recetas desconocidas para la mayoría, y en ningún momento descuidaba la cocina tradicional española. Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantidades y la explicación de los pasos a seguir, y sobre todo por la fiabilidad de las operaciones culinarias -es de destacar que TODAS LAS RECETAS " SALEN " -, al poco tiempo el libro se acabó convirtiendo en el clásico por excelencia de la cocina, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer.
Leer más

Más libros de ORTEGA, SIMONE

Todos los libros de ORTEGA, SIMONE

Más información del libro

1080 RECETAS DE COCINA

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-206-9185-5
EAN:
9788420691855
Nº páginas:
876
Colección:
Libros Singulares (LS)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
SIMONE ORTEGA Klein es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronómico español. Su célebre libro «1080 recetas de cocina», publicado en Alianza Editorial, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido ya en un repertorio clásico e indispensable.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar